car
Заказать звонок

Дорого купим б/у поддоны!

PALLETOV осуществляет весь спектр услуг, связанный с производством, покупкой и продажей поддонов. Зачастую у предпринимателей, чья деятельность сопряжена с оказанием транспортных, логистических и складских услуг накапливается большое количество использованных поддонов разных сортов. Они создают неудобство при работе на складах, занимают полезное пространство и могут вызвать пожароопасные ситуации. При этом их утилизация требует наличия специального оборудования - шредеров или бункерных измельчителей. Компания PALLETOV поможет вам не только избавиться от ненужной тары, но и сделать это с максимальной выгодой.

Виды подержанных паллет.

Дорого купим б/у поддоны

Мы покупаем деревянные паллеты в любом состоянии. Традиционно принято выделять три категории состояния подержанных поддонов:

 

  • Высший сорт - не более трех раз использования, без сколов, трещин и видимых загрязнений;

  • Первый сорт - никогда не были в ремонте, белого цвета, без сколов и трещин;

  • Второй сорт - могут быть не сильно загрязнены, более темная древесина, возможно наличие небольших трещин до 30 см в длину.

 

Если вы не планируете перевозку грузов за границу, использовать в работе можно паллеты любой из перечисленных категорий. Паллеты с крупными трещинами, несколько раз отремонтированные, могут стать причиной порчи товара и опасных ситуаций для сотрудников склада.

 

Как продать паллеты.

Одна из основных услуг PALLETOV - cкупка поддонов дорого. Чтобы избавиться от ненужной тары, просто позвоните по телефону или оставьте заявку на сайте. При большом объеме мы предоставим машину для вывоза из любой части Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Это возможно благодаря наличию у компании собственного автопарка. Также предоставляются грузчики, а оплата производится наличными на месте.

Заказ товара