car
Заказать звонок

Изготовление деревянных поддонов

Среди компаний, занимающихся производством и продажей поддонов, компания PALLETOV занимает особое место. Это надежный и качественный поставщик, способный удовлетворить запросы любого клиента. Благодаря наличию собственного автоматизированного производства, PALLETOV может предложить как стандартные варианты паллет, так и созданные специально по запросу заказчика.

Изготовление деревянных поддонов

Изготовление деревянных поддонов может показаться простой задачей, однако и в ней есть ряд особенностей. Традиционно, за рубежом этот процесс максимально автоматизирован, так как ручной труд там стоит довольно дорого. В России, наоборот, приобретение дорогостоящего оборудования может оказаться для фирм затратным делом. Однако достигнуть принятых стандартов качества возможно только лишь используя пневматическое оборудование.

Паллеты представляют собой довольно простую конструкцию из двух слоев досок, соединенных между собой таким образом, чтобы погрузчик и другая аналогичная техника могла захватить их своими вилами. В зависимости от размера предполагаемого груза изготавливают паллеты разных габаритов. Чем больший вес необходимо будет перемещать, тем толще должна быть древесина, а значит усиленные паллеты стоят дороже обычных.

Проще всего взять доски и сколотить их гвоздями самостоятельно. Но такие паллеты не будут прочными, с требованиями ГОСТа не будут иметь ничего общего. Можно воспользоваться пневмоинструментом для забивания гвоздей, тогда паллеты получаются более крепкими.

 

Компания PALLETOV изготавливает поддоны разных габаритов на собственном производстве. Завод находится в Новгородской области, поблизости от крупных поставщиков древесины. Это значит, что клиенты PALLETOV никогда не останутся без требуемого количества поддонов. Вся продукция соответствует международным стандартам, а наличие собственного автопарка позволяет транспортировать паллеты прямо к заказчику в удобные для него сроки. Крупная сеть складов, работающих круглосуточно, в любое время готова принять и обработать заказ на поддоны.

Заказ товара