car
Заказать звонок

Купить паллеты

Хотя покупка поддонов представляется простой задачей, существует несколько тонкостей, знание которых позволит вам не прогадать и приобрести качественный товар. Ведь от того, насколько крепкими и надежными будут эти изделия, зависит успешность транспортировки груза и его сохранность.

Компания PALLETOV производит и продает поддоны разных габаритов, которые подойдут для любой цели. Она обладает собственным производством, где практически не используется ручной труд благодаря оснащению современной техникой. При покупке паллет обратите внимание на гвозди, которым скреплены доски: они должны быть утоплены в древесину. Это означает, что их забивали специальным пневматическим оборудованием, а не обычным молотком. Такая паллета прослужит дольше.

Если вы хотите купить паллеты, не забудьте просчитать, какую максимальную нагрузку они должны будут выдерживать. Стандартная паллета может выдержать груз весом до 2,5 тонн, облегченная - до тонны. Если планируется перевозка более тяжелых грузов, рекомендуется приобретать усиленные паллеты.

Купить паллеты

Отправляя груз за границу, нужно помнить, что в разных странах стандарты габаритов для поддонов различаются. Так, в США общепринятыми размерами считаются 1,2*1,2 м, тогда как в России - 1,2*0,8 м и 1,2*1 м. Поэтому покупать поддоны нужно зависимости от пункта назначения товара.

Обратите внимание то, чтобы паллеты не имели видимых сколов, трещин, следов грязи и плесени. В некоторых случаях требуются паллеты, обработанные специальными составами, блокирующими развитие грибковых и других поражений. Ведь древесина - природный материал, а значит в ней могут поселиться насекомые и прочие неприятные “гости”. В обязательном порядке фитосанитарную обработку должны пройти паллеты, отправляющиеся за рубеж.

Не стоит обольщаться слишком низкой ценой на паллеты. Хорошая древесина стоит недешево, поэтому качественные поддоны не могут продаваться по цене намного ниже среднерыночной. Также может оказаться, что такие паллеты уже были в употреблении, просто продавец решил этот факт скрыть.

И, конечно, покупать паллеты нужно у проверенных фирм, которые работают в этой сфере не первый год. Одна из таких - компания PALLETOV. Она обладает собственным автоматизированным производством, сотрудничает с ведущими производителями древесины в России. Собственный автопарк и обширная сеть круглосуточных складов делают ее максимально удобной для работы с клиентами. А постоянные клиенты всегда могут снабдить ее положительными рекомендациями!

Заказ товара