car
Заказать звонок

Особенности использования паллет на складах

Деревянная тара активно применяется на многих промышленных предприятиях, даже узкоспециализированных: при работе с химическими веществами, в фармакологической области, при перевозке зерна, скоропортящихся продуктов и много где еще. В зависимости от области эксплуатации, паллеты бывают различных типов:

·         статистические;

·         двухсторонние;

·         четырехсторонние;

·         для работы с легкими грузами;

·         для средних грузов;

·         для тяжелых и сверхтяжелых операций;

·         поддоны для газет;

·         фармацевтические паллеты;

·         железобетонные и другие.

Что касается материала изготовления, то это может быть древесина различных пород (лиственные и хвойные заготовки деревьев), картон, металл, пластмасса. Широкое разнообразие и по размерам. Но чаще всего встречаются модели с параметрами 1000х1200 и 800х1200 миллиметров.

Какой поддон подобрать?

Важную роль играет размер склада, механизмы управления, его расположение. Также следует отталкиваться от товара, с которым необходимо работать. Для легковоспламенимых и скоропортящихся продуктов используется деревянная тара с повышенными технико-эксплуатационными характеристиками. К примеру, если на складе наблюдается высокая влажность, то паллеты по влагостойким свойствам должны успешно противостоять этому.

Компания PALLETOV производит поддоны в соответствии с требованиями заказчика. Но в любом случае наша продукция отвечает требованиям по гигиеничности и огнеопасности.

Мы готовы поставить паллеты в любом количестве. Оптовые продажи – одно из основных направлений деятельности нашего предприятия. Можно забрать продукцию самовывозом или дождаться доставки по указанному клиентом адресу.

Заказ товара