car
Заказать звонок

Поддоны деревянные

Ни один склад не обходится без запаса деревянных поддонов, которые необходимы для транспортировки и хранения грузов разных размеров. Для этого изделия характерны такие преимущества, как:

  • Высокая экологичность – изготавливаются из различных хвойных и лиственных пород древесины, не выделяют вредных веществ, подлежат утилизации и переработке;

  • Простота исполнения – конструкция поддонов в целом везде одинакова и служит для того, чтобы специальные погрузчики могли с легкостью стыковаться с нею с любой стороны;

  • Широкое распространение – паллеты используют по всему миру, отличаются они лишь размерами;

  • Возможность фитосанитарной обработки, которая защитит их от преждевременного гниения и уничтожения вредителями.

Ваш товар может быть упакован любым образом: в коробки, тюки, мешки, бочки и т. д. Поддоны деревянные подходят к каждому варианту. Это универсальный и востребованный вид тары, который легко починить в случае поломки и использовать повторно.

Производство паллет регулируется Госстандартами России - ГОСТ 9557-87 и ГОСТ 9078-84, которые перекликаются с европейскими. Компания PALLETOV неукоснительно соблюдает все указанные в них нормативы. Для некоторых случаев могут быть изготовлены паллеты по индивидуальным требованиям: например, перевозки специфической продукции или для дизайнерских целей.

Имея более 18 лет опыта на рынке реализации деревянных поддонов, PALLETOV обладает собственным производством и крупной сетью складов по всему Санкт-Петербургу. Они работают круглосуточно, что означает: вы в любое удобное время сможете забрать свой заказ. Производится скупка б/у паллет и их продажа в надлежащем виде. Также силами собственного автопарка осуществляется бережная доставка заказов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. При заказе паллетов от 75 шт. – доставка бесплатная!

Иногда паллеты нужны во временное пользование. Тогда PALLETOV тоже может помочь: возможен прокат поддонов на необходимый срок. Ну а если вам необходимы паллеты для транспортировки груза в другие страны, не забывайте о фитосанитарной обработке! PALLETOV производит ее в соответствии с международным стандартом ISPM 15. Это означает, что собранные паллеты подвергают термообработке при температуре около 60° в течение не менее получаса. Таким образом достигается полная экологическая безопасность продукта.

Заказ товара