car
Заказать звонок

Покупаем деревянные поддоны оптом

Те, кто продолжают держать на складах и подсобных помещениях большое количество устаревших паллетов, рискуют однажды столкнуться с пожаром. Дерево, неиспользуемое по назначению, имеет свойство высыхать, а во влажной атмосфере – гнить и плесневеть. Чтобы избавить вас от риска получить ущерб, компания PALLETOV покупает деревянные поддоны оптом и в розницу.

Какие поддоны можно продать.

При продаже б/у паллетов нужно обратить внимание, насколько изношенным можно назвать их состояние. Для этого существует специальная классификация, обязательно обращайте на нее внимание при покупке.

  • Первый сорт: практически новые, бывшие в употреблении один-два раза;

  • Второй сорт: с небольшими изменениями цвета и загрязнениями, характерными для использования 3-4 раз;

  • Третий сорт: серого цвета древесина, сколы, трещины, использовались многократно.

В любом случае состояние таких паллет позволяет продолжать их использование. Компания PALLETOV скупает даже сломанные изделия, которые еще возможно отремонтировать и использовать по назначению.

Условия продажи б/у паллетов.

Оптовый сбыт поддонов имеет одно неоспоримое преимущество: при наличии более 50-ти штук компания берет на себя обязательства по их транспортировке. Склады PALLETOV работают круглосуточно и располагаются в разных частях Санкт-Петербурга, что позволяет провести встречу с клиентом в удобное для него время.

Б/у поддоны востребованы не меньше новых в связи с их дешевизной и надежностью. Это незаменимая часть складского помещения. Однако будучи в негодном состоянии, паллеты лишь захламляют помещение, занимая полезные территории. Их продажа поможет вам:

  • Предотвратить случайное возгорание;

  • Освободить пространство;

  • Сберечь экологию;

  • Соблюсти технику безопасности;

  • Уменьшить количество сруба живых деревьев для отопления;

  • Получить максимальную выгоду с помощью безотходного производства.

Для того, чтобы продать б/у паллеты оптом, необходимо оставить заявку на сайте или позвонить по номеру 8 (812) 600-60-03. В процессе общения с менеджером будут достигнуты необходимые договоренности, которые помогут максимально выгодно сбыть ненужные материалы. После оформления договора возможна моментальная оплата.

Если вам необходимо продать б/у поддоны и паллеты – обращайтесь в компанию PALLETOV! Вы получите быстрое и профессиональное решение поставленной задачи.

Заказ товара