car
Заказать звонок

Покупаем деревянные поддоны с выгодой

Компания PALLETOV приобретает деревянные поддоны по выгодным ценам у физических и юридических лиц. Потребность продать паллеты может возникнуть по разным причинам: закрытие производства, переезд склада, продажа отслуживших свое материалов с целью сокращения расходов на покупку новых. Испорченные поддоны также гораздо разумнее сбыть, чем просто выбрасывать.

Преимущества продажи поддонов.

Компания настроена на долговременное партнерство с каждым клиентом. В эту пользу говорит отказ от сиюминутной прибыли за счет индивидуальной оценки каждой ситуации. Обращаясь сюда, помните:

  • Ведется скупка поддонов разных габаритов;

  • Осуществляется прием любого количества паллет на складе;

  • При наличии от 50 штук возможен вывоз сотрудниками компании;

  • Быстрая оценка товара;

  • Моментальные выплаты.

Еще до встречи с клиентом менеджер фирмы предоставит максимально точную сумму выплат, исходя из предоставленной ему информации. Сотрудники имеют большой опыт в этой области, поэтому можно рассчитывать на ее достоверность.

Как происходит покупка поддонов.

Компания PALLET покупает деревянные паллеты, поддоны и европаллеты. Для этого нужно только оставить заявку на сайте или позвонить по телефону. В кратчайшие сроки менеджеры обсудят с вами варианты доставки и оплаты.  

Отдельно хочется отметить сломанные паллеты: компания готова приобрести те, которые можно починить. Если раньше избавление от такой продукции предполагало затраты на утилизацию, теперь они превращаются в выгоду! Отказавшись бездумно транжирить ресурсы организации, вы не только получите плюс в бюджет, но и позаботитесь об окружающей среде. Известно, что переработка и повторное использование лежит в основе бережного отношения к экологии.

Как использовать паллеты.

Наряду с традиционными способами, все большую популярность приобретают необычные варианты: в дизайне интерьера, в строительстве небольших конструкций. Если обработать поверхность поддонов специальным лаком, из них можно соорудить мебель для дачного участка: сиденья, лежанки, даже барные стойки. Для этого нужно только вооружиться гвоздезабивным пистолетом. Городские интерьеры в стиле «лофт» смотрятся фактурно, если частично выполнены из этого материала.

PALLETOV ремонтирует и перепродает поддоны по низкой стоимости, обеспечивая нужным товаром каждого потребителя!

Заказ товара