car
Заказать звонок

Покупка деревянных поддонов

Мало кто задумывается о том, что за внешней простотой поддонов скрывается продуманная функциональность. Это удобная и надежная конструкция позволяет беспрепятственно перевозить грузы разного веса и параметров, бережно сохраняя их во время транспортировки и хранения.

Виды деревянных паллет.

 

Бывают поддоны деревянные, пластиковые и металлические. Компания PALLETOV работает преимущественно с первым типом, поскольку ее завод находится в Нижегородской области, недалеко от поставщиков качественной древесины. Паллеты представляют собой конструкцию из деревянных досок, сколоченных таким образом, чтобы вилам погрузчиков было удобно их захватывать для последующего перемещения.

 

Существует несколько вариантов габаритов поддонов. Так, в Европе обычно используются паллеты размером 800×1200×144 мм. В России их называют европаллетами. Но для каждой страны есть свои особенности: в Финляндии более распространены паллеты размерами 1000×1200×144 мм, в США - 1200х1200х145 мм. В России также в ходу паллеты 800×1200×145 мм, 1000×1200×145 мм, 800×1200×800 мм.

Как купить паллеты.

Скупка поддонов

Современный рынок предлагает большой выбор товаров в этой категории. Поэтому если вам в первый раз разместили объявление: “Куплю поддоны деревянные новые”, готовьтесь к шквалу предложений. Важно выбрать из них наиболее выгодное и не переплатить.

 

Покупка поддонов от производителя предпочтительнее работы с перекупщиками, так как означает более качественный товар и отсутствие накрутки в цене. Доверяйте отзывам тех, кому уже доводилось сталкиваться с этой задачей, и ищите компанию с хорошо развитой сетью складов и многолетним опытом работы.

 

Если планируете перевозить грузы за рубеж, уточните, какие габариты паллет в ходу в стране назначения. Проверьте состояние древесины и уточните о наличии документов на фитосанитарную обработку.

Заказ товара