car
Заказать звонок

Сертифицированные паллеты на внутреннем и зарубежном рынке

деревянные паллеты

Паллет – прямоугольная конструкция с захватами для погрузчика, которая служит для безопасного и удобного хранения и перевозки грузов. Чаще всего паллеты изготавливаются из древесины, но также распространены металлические и пластиковые изделия. Для улучшения стабильности, товары, размещенные на деревянные паллеты, фиксируются к основанию ремнями или стрейч-пленкой.

Компания PALLETOV занимается продажей и скупкой деревянных поддонов (паллет). Мы реализуем новые деревянные конструкции, изготовленные в нашем цехе, и бывшие в употреблении, которые восстанавливаются после приема.

В широком ассортименте паллеты: цена

В цифровом каталоге нашей компании деревянная тара представлена большим модельным рядом. У нас представляется возможным найти и купить поддоны самых различных типоразмеров, обладающие всеми необходимыми сертификатами и допуском к использованию на территории Российской Федерации и за рубежом, в частности в странах Европы.

  1. 1.Европаллет (800 на 1200 миллиметров). На правых опорах конструкции выжигается соответствующая отметка - EUR в овале. На ножках также имеются клейма, указывающие на изготовителя и другие технико-эксплуатационные особенности изделия. Сертифицированный продукт – годен для эксплуатации в странах Евросоюза.
    Конструктивно европаллета состоит из пяти досок, ширина которых от 145 до 100 миллиметров – они чередуются по очереди. Нижняя часть располагает тремя досками, которые служат опорой для всей деревянной конструкции.
  2. Финпаллета (1000 на 1200 миллиметров). Сертифицированная тара, которая имеет клеймо - FIN. Надпись, как и в предыдущем варианте, также помещена в ободок, но в виде прямоугольника. На ножках содержится и другая информация, указывающая на производителя и другую полезную информацию. Верхняя часть изделия состоит из семи досок по 120 и 100 миллиметров, а нижняя – трех.
  3. Грузовой паллет (800 на 1200 миллиметров). Конструкция идентична с европаллетой, однако используется доска большей толщины – от 20 до 22 миллиметров. Обладает увеличенными несущими способностями.
  4. Грузовой паллет (1000 на 1200 миллиметров). Конструкция аналогична с финской паллетой, однако используются доски большей толщины – 20-22 миллиметра.

Все вышеперечисленные поддоны по состоянию делятся на несколько сортов:

  • самый высокий – тара идеального вида, без трещин и прочих повреждений;
  • первый – изделие без дефектов, которая ранее не подвергалась реставрации;
  • второй – с незначительными техническими и эстетическими дефектами, возможно после ремонтных мероприятий.

Желаете купить или продать паллеты в СПб? Компания PALLETOV к вашим услугам: звоните по указанным контактным телефонам 8 (812) 600-60-03 или воспользуйтесь услугой «Обратный звонок». Будем рады сотрудничеству!

Яндекс.Метрика