car
Заказать звонок

Преимущества оптовой торговли

Оптовые закупки паллетов позволяют в существенной степени экономить. Выгода потребителя при оптовых заказах определяется ценой – она обойдется дешевле, в отличие от розницы. Следовательно, покупатель располагает более широкими возможностями в фиксировании розничной цены на товар. Компания PALLETOV,в свою очередь, гарантирует установленные объемы деревянной тары, а также отгрузку товаров точно в оговоренные сроки. Еще одним нашим преимуществом является широчайший ассортимент поддонов.

При закупке товара оптом наши менеджеры всегда идут навстречу клиенту, предлагает выгодные условия сделки – скидки и акционные программы. В некоторых случаях может действовать специальная система бонусов.

Задержек с отгрузкой товара не возникнет. Что касается объемов – все аналогично. Поскольку мы располагаем сетью складов, которые находятся по всему Санкт-Петербургу. Заказчик может сам забрать товар или воспользоваться услугами нашего автопарка.

Компания PALLETOV не является перекупщиком, то есть мы сами производим и реставрируем деревянную тару – это позволяет устанавливать цены на конкурентном уровне.

Мелкий опт

Должное внимание уделяется мелкому опту. Это очень удобно для предприятий, которые пока не могут похвастаться большими оборотами. Мы готовы непрерывно поставлять паллеты мелкими партиями как для перепродажи, так и для использования в своих производственных целях.

Если вы заинтересованы в приобретении поддонов и другой тары крупным или мелким оптом, вы обратились по верному адресу. Звоните по указанному контактному телефону или воспользуйтесь услугой «Обратный звонок». Будем рады сотрудничеству!

Заказ товара