car
Заказать звонок

Продажа паллетов и поддонов оптом и в розницу

Поддоны и паллеты – один из самых востребованных видов тары, используемых на разных складах. Они активно применяются для погрузочно-разгрузочных работ и хранения товаров. Однако со временем поддоны приходят в негодность. Дерево темнеет, появляются трещины, которые становятся причиной поломок. Пользоваться такими паллетами нельзя, так как они создают угрозу своему грузу при внезапном падении. И тогда большинству приходит в голову мысль: «Куплю поддоны деревянные новые».

PALLETOV – это компания, которая занимается производством и продажей паллетов с 1999-го года. На ее счету сотни довольных клиентов и успешных сделок. Изготовление этой, казалось бы, несложной тары ведется на собственном высокотехнологичном производстве. При этом надежность полученной продукции обеспечивается использованием автоматического оборудования, которая благодаря точной выверенной работе позволяет получать паллеты гораздо более высокого качества, чем при изготовлении их вручную.

В мировой практике зафиксировано несколько общепринятых стандартов паллет, которые делают их пригодными для использования погрузочной техникой разных стран. Так, в России принято работать со следующими типами:

  1. Европаллеты размерами 1*1,2*1,45 м;

  2. Многоразовые грузовые паллеты 0,8*1,2 м;

  3. Многоразовые грузовые паллеты 1*1,2 м;

  4. Евробокс – металлические паллеты размером 0,8*1,2*0,8 м.

При этом возможно изготовление любого вида паллет на заказ, включая нестандартные паллеты. Это может пригодиться, например, при работе дизайнера по интерьерам, который готовит проект в стиле лофт. Паллет – это отличное основание для матраса, которое заменяет ортопедическое. Стоит только покрыть его мебельной краской и лаком, а сверху положить лист толстого стекла, чтобы получить симпатичный журнальный стол!

PALLETOV готовы выполнить любые ваши задачи по низкой стоимости. Продажа поддонов с собственного производства гарантирует низкую стоимость продукта, а также отсутствие перебоев с поставками. Склады компании работаю круглосуточно, а это значит, что свой заказ можно получить в любое удобное время. Они расположены по всему городу. По городу осуществляется доставка силами собственного автопарка. Также производится покупка и продажа бывших в употреблении паллет в разном состоянии. Паллеты можно приобрести как оптом, так и в розницу.

Заказ товара