car
Заказать звонок

Продажа паллетов и поддонов оптом от производителя

Компания PALLETOV занимается производством и продажей паллетов уже не один год. За это время была наработана постоянная клиентская база, которую она постоянно обеспечивает деревянными поддонами. Из небольшого предприятия ей удалось развиться в крупную сеть, чьи склады расположены в разных концах города. Здесь также имеется собственный автопарк, оказываются услуги по купле-продаже подержанных паллетов, их прокату.

Почему же поддоны оптом – такой востребованный товар? Ответить на этот вопрос просто. Без этой на вид не сложной конструкции ни один погрузчик не сможет захватить необходимый груз. Деревянные доски сколочены таким образом, что спецтехника может работать с грузом с любой стороны. Эта технология появилась еще в начале 20-го века, тогда же были разработаны и утверждены определенные стандарты производства поддонов.

Если вам необходимо отправить груз за границу, стоит учесть, что габариты их паллет отличаются от российских. Например, в США приняты размеры 1,2*1,2*0,15 м. Также они часто используют двухнастильные поддоны – такие, на которых груз может быть закреплен с двух сторон. Компания PALLETOV чаще выпускает паллеты, чье применение актуально в России и Европе, но по индивидуальному заказу способна изготовить изделие любых габаритов.

В ассортименте компании также паллеты из пластика. Они практически не загрязняют окружающее пространство, так как не образовывают щепки или заусенцы, не имеют гвоздей. Они устойчивы к влаге и высокой влажности, мыть их легко и просто, а запахи в них не впитываются. Однако деревянные поддоны все еще имеют большее распространение.

Стоит помнить, что по санитарным нормам паллеты, применяемые для транспортировки грузов за границу, должны быть определенным образом обработаны от паразитов и микробов. Этот процесс называется фитосанитарной обработкой и также входит в комплекс услуг, предоставляемых компанией PALLETOV. Результат обработки соответствует международным нормам ISPM 15. Всего существует три метода обработки поддонов:

  • Сушка в камере высокой температурой около 60°

  • Искусственная сушка kiln-drying;

  • Фумигация газом, содержащим бромистый метил.

Все эти способы призваны уничтожить личинки насекомых, мельчайшие грибки, плесень и другие вредные факторы, способные нарушить целостность паллет с течением времени. Особенно это опасно при совершении разгрузки после длительного пути, когда сломанный паллет может стать причиной уничтожения дорогого товара.

Заказ товара