car
Заказать звонок

Скупка поддонов в любом состоянии

Стандартизация логистических мероприятий и использование стандартизированных поддонов позволяет обеспечить сохранность грузов, упростить сам процесс хранения и избежать потерь на производстве.

Компания PALLETOV занимается продажей новых и бывших в употреблении паллет. Кроме того, мы скупаем поддоны, восстанавливаем их и перепродаем. Желаете продать поддоны в СПб? Вы обратились по верному адресу – у нас это можно сделать быстро и максимально выгодно.

Реставрация поддонов

Продать поддоны в СПб

Наши специалисты занимаются восстановлением деревянной тары, возвращая ей первоначальные технические и эксплуатационные характеристики. Мы используем надежные крепежи и современное оборудование. Особого внимания заслуживает фитосанитарная обработка деревянной тары.

Способы санитарной обработки:

  • Обработка теплом – в данном случае древесина хранится в камере с повышенным температурным режимом. Однако данная методика встречается не часто, в связи с тем, что в камере сложно поддерживать равномерную температуру, следовательно, древесина в разных местах просыхает по-разному.
  • Камерная сушка – используется специальная камера с заданной температурой, циркуляцией воздуха и влажностью. Используются специальные датчики, сам процесс полностью автоматизирован.
  • Фумигация – используется бромистый метил методом опрыскивания жидким составом. С помощью данного способа полностью удаляются микроорганизмы и прочие вредители. Однако некоторое количество раствора может остаться на поверхности. Поэтому паллеты, обработанные по методу фумигации в пищевой промышленности эксплуатировать не советуется.

После фитосанитарной обработки на изделие ставится специальное клеймо.

Какие поддоны мы принимаем?

Каждый желающий имеет возможность продать поддоны в СПб в любом техническом состоянии и количестве. Принимаем крупные партии товара и изделия в единственном экземпляре. Покупаем стандартизированные паллеты и эксклюзивные, спроектированные по заказу. Цена напрямую зависит от типа, сорта и имеющихся повреждений на таре. Чем хуже состояние – тем по меньшей стоимости представляется возможным сдать поддон.