car
Заказать звонок

Все о маркировке поддонов

Для того чтобы контролировать поддоны, на корпус изделия наносятся специальные клейма. Они могут разниться - в зависимости от места производства и некоторых других параметров. К примеру, если покупка деревянных поддонов осуществляется в Европе и они там же были изготовлены, то должны располагаться следующих два клейма – EUR (принадлежность к Европе) и EPAL (изделие отвечает требованиям ассоциации).

Если поддон прошел через санитарную обработку, ставится еще одно клеймо. На нем отпечатывается методика обработки, название партии и государство изготовитель. В некоторых случаях указывается год производства. По всем этим данным можно точно определить, где и когда тара была произведена. Однако при запросе «куплю поддоны деревянные цена» нужно быть осторожным, поскольку недобросовестные продавцы ставят поддельные клейма.

Маркировка должна:

  • легко читаться;
  • соответствовать модели поддона;
  • долго держаться;
  • не быть красного или оранжевого цвета (используются при перевозке опасных грузов).

Компания PALLETOV – надежный партнер, который производит, покупает, продает и доставляет исключительно высококачественную деревянную тару. Наша продукция отвечает необходимым нормам и стандартам. Ищете в поисковой строке «продам поддоны деревянные б у»? Вы попали по верному адресу!

Заказ товара