car
Заказать звонок

Деревянные поддоны

Деревянные поддоны - или паллеты - необходимая вещь для перевозки товаров, а также для проведения погрузочно-разгрузочных работ и для хранения продукции. В отличие от металлических или пластиковых аналогов, паллеты из дерева стоят дешевле, их проще изготавливать и, при необходимости, ремонтировать. Такие поддоны неприхотливы и могут использоваться в течение длительного времени в самых разных условиях.

Компания PALLETOV производит, продает и покупает деревянные поддоны в СПб. Фирма была открыта в 1995 году и с тех пор завоевала репутацию надежного и ответственного партнера. Заказы, как стандартные, так и более сложные - индивидуальные, выполняются точно в срок. Это становится возможным благодаря большой производственной мощности и постоянному обновлению технологий процесса производства. В ассортименте PALLETOV - самые разнообразные деревянные поддоны по низким ценам, а если вы не найдете того, что нужно, компания готова изготовить нестандартные паллеты по индивидуальным чертежам. Весь ассортимент, представленный PALLETOV, соответствует ГОСТ.

Деревянные поддоны

Оформляя заказ в компании PALLETOV, можно выбрать самовывоз или доставку. Самовывоз может быть осуществлен с одного из складов, которые есть в различных районах как на юге, так и на севере города. Все точки работают круглосуточно. Также компания располагает большим парком большегрузных и малотоннажных машин, которые оперативно доставляют заказы клиентам. Предлагается бесплатная доставка поддонов по Санкт-Петербургу (от 75 штук). Возможна также доставка по Ленинградской области и другим регионам РФ (подробная информация - по телефону +7 (812) 600-60-03).

Постоянные клиенты компании могут воспользоваться специальными скидками. Всегда есть возможность оплатить заказ по безналичному расчету. Среди принципов работы PALLETOV - индивидуальный подход к каждому заказчику. Если вам нужно продать или купить новые или бывшие в употреблении паллеты - обращайтесь в PALLETOV. Сотрудники компании ответят на все интересующие вас вопросы по телефону “скорой паллетной помощи”: +7 (812) 600-60-03.

Заказ товара