Коротко о типах поддонов

Коротко о типах поддонов

Сегодня производственное, торговое или логистическое предприятие проблематично представить без использования специальной тары. Любые манипуляции напрямую связаны с передвижением грузов, а чтоб товар прибыл к потребителю неповрежденным, должное внимание необходимо уделять таре и креплению груза.

Компания PALLETOV может продать поддоны в Санкт-Петербурге любых типоразмеров. У нас в наличии паллеты, как универсальные, так и узкоспециализированные, для выполнения особых задач.

Виды поддонов в зависимости от сырья производства

Продать поддоны в Санкт-Петербурге

  1. Деревянные поддоны. Самые популярные конструкции, характеризующиеся практичностью и доступной стоимостью. Помимо этого, древесина – это экологичный и прочный материал, также ремонтопригодный. Дополнительно дерево подвергается санитарной (термической) и защитной (технологической) обработке.
    Что касается пород и сорта древесины, то здесь вариантов много – используются лиственные и хвойные деревья. Паллеты, предназначенные для транспортировки тяжелых грузов, делаются из более прочной древесины. В целях экономии можно использовать и облегченную тару.
  2. Пластиковые. Компания PALLETOV с радостью может в любом количестве продать поддоны в Санкт-Петербурге, изготовленные из высокопрочного и экологичного пластика. Данный материал практичный, легко моется и чистится, обладает высокой ударопрочностью, стойкостью к загрязнениям, не впитывает запахи. Кроме того, такая тара в разы легче, в отличие от дерева, а также дополнительно может обрабатываться дезинфицирующими средствами.
  3. Металлические. В качестве материала производства применяется алюминиевый или стальной профиль. Обычно тара из металла используется для манипуляций с грузами внутри склада, то есть транспортировать на дальние расстояния неудобно ввиду большой массы изделий. Металлические паллеты выше по прочности в сравнении с предыдущими аналогами, также используются на производствах с повышенной температурой.
  4. Картонные. Используется специальный рифленый картон. Это одноразовые конструкции, которые обычно эксплуатируются для перемещения грузов. Картон влагопроницаемый, зато очень дешевый и годится для транспортировок на длительные расстояния.

Компания PALLETOV сможет продать поддоны в Санкт-Петербурге на выгодных условиях. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве и готовы поставить тару в любом количестве.