car
Заказать звонок

Купить евро поддон всегда можно здесь!

Купить евро поддон всегда можно здесь!

Что же такое «поддон»? Обычно поддоном (мужской род) или паллетой (женский род) называется тара для транспорта с жесткой площадкой. На такую тару нередко собирают, складируют, перегружают товары. При перевозке грузов она используется тоже довольно часто. В качестве вспомогательных систем вместе с поддонами используются крепежные ленты, а также термоусадочные или стретч-плёнки.

В зависимости от разновидности конструкции паллеты погрузчик может захватывать ее с двух, либо с четырех сторон.

При весе около 20 килограмм поддон евро выдерживает груз весом в две тонны и более (если проектом не предусмотрено иное).

На первый взгляд евро поддон дороже обычного. Но, при внимательном сравнении возможностей, он оказывается даже дешевле:

  • в 2 раза долговечнее;
  • может удержать на тонну больше обычного;
  • усилен широкими досками;
  • меньше подвержен разрушительному воздействию со стороны вредителей и времени;
  • более устойчив;
  • легче по сравнению с другими поддонами такого же размера;
  • роботам-погрузчикам легко работать именно с поддонами европейского типа.

Европейский поддон из дерева очень легко восстановить, отремонтировав или заменив те элементы, которые были повреждены. Режим его эксплуатации - многоразовый, поэтому можно не переживать о том, что его придется выбрасывать после первого же применения.

Как производят, так и реализуют поддоны с данного сайта представители одной фирмы. Поэтому покупатель избавляет себя от излишних наценок, типичных при обращении к перекупщикам.

Качество поддонов - всегда отличное. И секрет тут в том, что нормы и стандарты соблюдаются очень ответственно.

В случае возникновения вопросов по поводу подробностей покупки, хранения, эксплуатации паллет, всегда можно воспользоваться услугой бесплатной информационной поддержки. Она может быть предоставлена в любом объеме.

Поддоны - важный элемент инфраструктуры любого населенного пункта, склада, магазина, или сервисного центра.

По конструкции поддон очень прост. Но это - лишь на первый взгляд. Он состоит из досок нижнего и верхнего яруса, а также брусков между ними. На самом верху - настил из досок. Именно на него чаще всего ставятся грузы. Чем тяжелее груз, тем толще должны быть несущие бруски и прочнее доски настила.

Соответствие ГОСТ - обязательное условие для изготавливаемых на производственных линиях поддонов. Гвозди для них отличаются особыми насечками, обеспечивающими значительное возрастание уровня прочности по сравнению с обычным соединением.