car
Заказать звонок

Паллеты и поддоны оптом и в розницу в Санкт-Петербурге

Любая компания, чья деятельность связана с перевозкой и хранением грузов, нуждается в большом количестве деревянных поддонов. Это самая распространенная транспортная тара, история использования которых насчитывает уже больше сотни лет. Спрос на нее постоянно растет с увеличением объемов внутренних и международных перевозок, а от качества зависит сохранность ценных товаров. Поэтому покупать паллеты нужно только у проверенных организаций. Одна из таких - компания PALLETOV.

Деревянные поддоны от PALLETOV

Паллеты и поддоны оптом и в розницу в Санкт-Петербурге

Поддон представляет собой конструкцию из деревянных досок, сколоченных друг с другом в прямоугольные панели, которые соединяются брусками. Груз надежно закрепляют на поддоне с одной или обеих сторон, а затем перемещают с помощью специальных погрузчиков. Паллеты позволяют более компактно хранить товары различных форм и веса на складе, упростить и привести к единому стандарту погрузочно-разгрузочные работы.

Очень важно, чтобы в производстве паллет использовалась качественная древесина. Обычно это недорогие сорта: сосна, береза, липа и др. При этом важно, чтобы доски были достаточно крепкими, без щелей и сколов, ведь от этого зависит целостность грузов. Иногда используют подержанные поддоны без трещин и сильных загрязнений. Ну а если необходимо перевезти груз в другую страну, их обязательно обрабатывают специальными средствами против грибков и насекомых.

Компания PALLETOV обладает собственным производством в Новгородской области, поблизости от нескольких крупных лесозаготовительных предприятий. Это позволяет ей получать сырье хорошего качества по низкой стоимости, а также в любых необходимых объемах. Таким образом, покупая поддоны у PALLETOV вы можете быть уверены в их надежности и долговечности.