car
Заказать звонок

Покупка поддонов и их восстановление

Поддон – это незаменимое приспособление для реализации логистических процессов. Если имеется потребность в перевозке грузов, их складировании и хранении, то лучшего варианта, чем поддон – не найти.

Компания Palletov – предприятие полного цикла, которое занимается производством, покупкой и продажей паллет. Это профильное направление нашей деятельности. Благодаря ответственному подходу, многолетнему опыту и пунктуальности, имеем репутацию надежного партнера. Мы нацелены на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничества. И делаем все необходимое, чтобы наши клиенты перешли в категорию «постоянные».

Покупка поддонов в Санкт-Петербурге

Поддон продавать легко с компанией Palletov. Наши условия – выгодные для всех!

Занимаемся скупкой самых разнообразных паллет с их последующим восстановлением, которые представляется возможным классифицировать по различным параметрам. По сроку службы выделяют такие изделия:

  • одноразовые;
  • и многоразовые.

Многоразовые паллеты являются более распространенными, поскольку они практичны в эксплуатации: нет необходимости каждый раз покупать новый поддон. Вы желаете продать паллеты в Санкт Петербурге? Компания Palletov принимает различные модели по габаритам:

  • финские изделия;
  • ГОСТ;
  • европаллеты.

Помимо этого, осуществляется скупки индивидуальных поддонов, которые спроектированы по особому заказу.

Также необходимо отметить, что паллеты подразделяют по области эксплуатации. Бывают специализированные изделия для бочек, для химической промышленности, для помещений с повышенной влажностью, стандартные типы и многие другие.

Наши преимущества

1. Персональный подход. Мы успешно сотрудничаем с клиентами различных категорий – вы сможете нам продавать поддон в любом количестве и любых типов. Принимаем паллеты всех видов, грузоподъемности, материала производства и размеров.

2. Наличие собственного производства. Являемся изготовителем полного цикла, начиная от проектирования паллет и заканчивая их реализацией. Кроме того, занимаемся восстановлением деревянных изделий. Продукция строго отвечает мировым стандартам, при необходимости покрывается антисептической защитой и подвергается термической обработке.

3. Быстрая доставка. Мы работаем со всеми регионами России, и можем гарантировать оперативную доставку в любую точку страны.

4. Доступная стоимость. Рады предложить гибкую систему скидок без утраты качественных показателей.

Если возникла потребность продавать деревянный поддон, то вы обратились по верному адресу!