car
Заказать звонок

Принимаем заказы на изготовление деревянных поддонов

Для современного предприятия изготовление деревянных поддонов давно уже стало во многом автоматизированным процессом с применением мощных и точных систем. В условиях обострившейся конкуренции активное обновление имеющихся мощностей становится не просто прихотью владельца бизнеса, а обязательным условием для сохранения и увеличения уровня спроса. При этом, если поддоны деревянные, то это совсем не значит, что сырьем для них может быть любая древесина. Наоборот – материалы перед тем, как пойти в производство, проходят очень строгий контроль. Простой рабочий подручными материалами никогда не сможет изготовить много поддонов с таким же уровнем качества и соответствия геометрическим характеристикам, которыми отличается производственная линия.

Стандарты изготовления поддонов в РФ - ГОСТ 9557– 87, для европейских стран - UIC 435-2. При этом различий в этих сводах правил – не так уж и много.

Принимаем заказы на изготовление деревянных поддонов

Неправильно изготовленный поддон может стать причиной серьезных убытков. При хранении грузов на таких паллетах поддон может серьезно деформироваться. В результате все, хранящиеся на нем грузы, могут с него упасть и потерять товарный вид.

Самые практичные поддоны – из дерева. Они недорогие, а эксплуатировать их можно очень долго. Кроме того, и для экологии они безопаснее, чем изделия такого же типа из пластика или металла. Рекомендуется покупать поддоны только у производителей. Таким образом, можно значительно сэкономить в финансах, при этом заручившись надёжной поддержкой. Возможно выполнение как единичных, так и периодически возобновляемых, или же постоянных заказов.

Первые поддоны применялись для того, чтобы снизить риск деформации товаров при перевозке в железнодорожном транспорте. На данный момент их область применения значительно расширилась. В числе потенциальных покупателей паллет могут быть представители сельскохозяйственных, торговых, транспортных или строительных фирм любого уровня, а также государственных организаций, или же частные предприниматели.

Есть собственный взгляд на то, как должны выглядеть поддоны? Тогда они будут сконструированы именно так, чтобы полностью соответствовать всем параметрам индивидуального заказа.

Итак, если нужно идеальное качество хранения, то подойдут европейские паллеты. Если же к надежности космических требований не предъявляется, то можно обойтись и отечественными стандартами. В то же время, доверяя процесс изготовления поддонов любителям, появляется огромная опасность их преждевременного износа из-за несоответствия стандартам. Обращение к специалистам – лучшая гарантия качества!