car
Заказать звонок

Продажа деревянных поддонов и паллет от производителя в СПб

Даже те, кто не сталкивается с профессиональными грузоперевозками в своей деятельности, порой нуждаются в качественных паллетах. Например, дизайнеры интерьера, создавая стиль “лофт” в очередной квартире, часто прибегают к изготовлению мебели и других предметов обихода из этого материала. Не мудрено: в производстве поддонов используется экологически чистое сырье, а сами по себе они очень крепкие и долговечные. Поэтому если вам пришла идея: “Куплю поддоны деревянные новые”, компания PALLETOV готова помочь.

История поддонов

Продажа деревянных поддонов и паллет от производителя в СПб

Использование паллет давно стало для нас обыденностью. В начале 20-го века ими пользовалась только малая часть транспортных компаний. Однако в середине сороковых годов американцы стали использовать этот вид тары повсеместно. Постепенно и другие страны перешли к стандартизации грузоперевозок. В период Второй мировой, когда необходимость в обмене грузами между странами-сюзниками резко возросла, использование паллет распространилось на всех континентах.

Компания PALLETOV в Санкт-Петербурге занимается производством и продажей паллет прямо с завода. Он расположен в Новгородской области, что позволяет получать древесину прямо от лесозаготовителей. PALLETOV располагает крупной сетью круглосуточных складов, а также собственным автопарком. В совокупности все это позволяет удовлетворить запросы любого клиента.

Помимо продажи новых, PALLETOV скупает подержанные паллеты. Если служебные помещения вашего магазина или склада завалены устаревшими и не нужными поддонами, это может создать угрозу пожарной безопасности. С помощью PALLETOV вы не только сможете освободить полезное пространство, но и получить финансовую выгоду. Не во всех сферах требуются на 100% новые паллеты, а подержанные зачастую отличаются лишь небольшими загрязнениями или сколами.