car
Заказать звонок

Производство и продажа евро поддоннов в Санкт-Петербурге

Производство и продажа евро поддоннов в Санкт-Петербурге

Деревянные поддоны используются по всему миру. Однако в каждой стране есть свои особенности, которые стоит учитывать при международных перевозках. Евро поддон - один из наиболее распространенных на сегодня стандартов. Компания PALLETOV, наряду с паллетами других размеров, успешно производит и реализует евро-поддоны.

Особенности евро поддонов

Производство и продажа евро поддоннов в Санкт-Петербурге

Производство евро поддонов в России регулируется ГОСТ-33757-2016. Они обладают размерами 1200х800 мм. Верхняя часть представляет собой пять параллельных длинных досок, расположенных в порядке широкая-узкая-широкая-узкая-широкая. Низ - три доски в порядке узкая-широкая-узкая. Ширина досок составляет 145 мм и 100 мм соответственно. На углах евро поддонов обычно присутствуют фаски.

Произведенные за границей поддоны имеют маркировку EUR в овальном обрамлении, выжженную на правых несущих ножках. Также обязательно присутствует дата изготовления, партия и изготовитель. Однако в России такие маркировки ставить никто не имеет права.

PALLETOV - гарантия качества

Наличие собственного производства - большой плюс для большинства компаний, чем бы они не занимались. Выпуская реализуемую продукцию в больших объемах, они могут держать цены на низком уровне: ведь им не приходится сотрудничать с перекупщиками. Кроме того, это означает бесперебойные поставки для всех клиентов: нет опасности, что поддонов кому-то не хватит и негде будет их купить.

У PALLETOV собственный завод находится в Новгородской области. Там же закупается необходимое для него сырье. А уже в Петербурге расположена обширная сеть круглосуточных складов и собственный автопарк. Опытные водители могут доставить необходимое количество евро поддонов в любую точку города и Ленобласти. Именно оперативность и мобильность - главные козыри PALLETOV в своей нише.

Заказ товара