car
Заказать звонок

Товары по запросу куплю поддоны деревянные новые - на этом сайте

В инвентаре подавляющего большинства предприятий различного уровня деревянные поддоны считаются обычной составляющей. Типичными местами для их размещения считаются склады или другие помещения, похожие на них. Устанавливая всевозможные предметы на поддоны, удается эффективно предотвратить возможность воздействия на них деструктивных факторов. Кроме складирования, поддоны традиционно применяются для перевозки грузов.

Товары по запросу куплю поддоны деревянные новые - на этом сайте

Стоит отметить, что с каждым днем фраза «куплю поддоны деревянные новые» упоминается все чаще. И это небезосновательно. Поддоны (паллеты), материалом для изготовления которых является древесина, не только доступны, но и надежны. После специальной обработки паллеты из дерева перестают подвергаться разрушительным атакам насекомых, а заменить сломавшуюся часть этого поддона почти ничего не стоит как по времени, так и по деньгам.

Другими материалами для изготовления паллет являются пластик и металл, которые сравнительно дороже дерева. Бывают и поддоны из картона, которые, хоть и дешевле, но в плане надежности не выдерживают никакой критики. Влага разрушает их очень быстро, а по времени использования их редко хватает больше, чем на один раз.

По стандартам поддоны подразделяются на европейские, финские и грузовые неодноразовые. Кроме того, они бывают обменными, а также предназначенными для обращения только внутри предприятия. Если паллеты применялись ранее, то их (чаще всего) используют и в дальнейшем.

Например, б/у паллеты высшего сорта, использованные не более трех раз - белые, крепкие, с отсутствующими сколами и трещинами. Их легко можно спутать с новыми. Для второго сорта допустимо наличие небольших загрязнений, а также сколов и трещин, не превышающих заданных значений (длина деформации - не больше 30 сантиметров, ширина - не больше 3 сантиметров). Такие паллеты могут быть после ремонта и с потемневшей от времени древесиной.

Сам термин «поддон» (или паллета) обозначает плоскую транспортную конструкцию, которую изготавливают из дерева, пластика, металла, или другого материала. Пользуясь таким оборудованием, транспортировать всевозможные объекты удается значительно проще, чем без него. Варианты крепежа подбираются в зависимости от ситуации: это могут быть крепежные ремни, термоусадочная пленка, или другие технологии.

Деревянные поддоны финского и европейского типа (со стандартными размерами 800 х 1200 х 145 мм) чаще всего подвергаются сертификации. Один из главных международных стандартов для европейских поддонов - UIC 435-2, являющийся частью документации Международного Союза Железных дорог. В российском варианте аналогичный свод правил о производстве поддонов, габаритных размерах деталей и требуемых для этого породах древесины содержит ГОСТ 9557-87.

Заказ товара